日光陶器店

日光陶器店は料理道具、厨房機器、陶磁器、ガラス食器の専門店 プロ仕様のキッチングッズをお届けしております。
業務用食器や調理道具も1個から販売いたします。個人の方も大歓迎!購入OKです。不明な点はお気軽にご相談ください。
在庫品に関しましては当日または翌日の発送を心がけております。 贈り物にご利用の場合はプレゼント包装、 着日指定も可能です。
商品名で検索 1文字目をクリック↓
わ ら や ま は な た さ か あ
り み ひ に ち し き い
る ゆ む ふ ぬ つ す く う
れ め へ ね て せ け え
ろ よ も ほ の と そ こ お
TOP  | ご利用ガイド | 販売店記述 | 店舗紹介 | お問合わせ | FAXで注文 
7,000円以上お買い上げで送料無料
電話注文
※ 公衆電話・IP電話等はこちらから TEL 055-975-4914
   

2013年8月22日木曜日

土瓶蒸しの作り方


土瓶蒸しの味わい方

おすすめポイント 「秋の味覚フェァ」 こんな看板が目に入ると
一品 楽しんでみようかなんて思っちゃいます。
土瓶蒸し
土瓶蒸し 各種
1,540円~
今回は家庭でも
料亭の味が手軽にできる
土瓶蒸しを使って
松茸 土瓶蒸しをお伝えいたします。
マツタケが主役となる松茸土瓶蒸しでは、香りや食感を楽しめるよう、
他の具材は香りの少ないものを選びます。

土瓶蒸し

料亭などでは卓上用の飛騨コンロに炭や固形燃料を入れ
お客さんの前で温める演出されているところもあり
人気を呼んでいるようです。

松茸の替りにシメジや椎茸でもおいしいですよ。

土瓶蒸しの作り方は日光陶器店オンラインショッピングで
http://www.nikko-factory.co.jp/shop/dobinmushi.html